fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

كوكيز بالكاكاو  المقادير: بيضة واحدة 200  غرام  من السكر الخشن 125  غراما  من الزبدة ماركرين 90  غراما من النشا 8  غرامات من خميرة الحلويات ملعقتان كبيرتان من الكاكاو المر 200 غرام من الدقيق طريقة التحضير نضع في إناء بيضة ونضيف إليها السكر والزبدة ماركرين ونمزج جيدا، ثم نضيف النشا وخميرة الحلوى والكاكاو المر.أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.