fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

كوكيز بالكاكاو  المقادير: بيضة واحدة 200  غرام  من السكر الخشن 125  غراما  من الزبدة ماركرين 90  غراما من النشا 8  غرامات من خميرة الحلويات ملعقتان كبيرتان من الكاكاو المر 200 غرام من الدقيق طريقة التحضير نضع في إناء بيضة ونضيف إليها السكر والزبدة ماركرين ونمزج جيدا، ثم نضيف النشا وخميرة الحلوى والكاكاو المر. وفي المرحلة المواليةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.