fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

المقادير : بسكويت مطحون زبدة مذابة علبة من حليب مركز ومحلى عصير ليمونة 250  غراما من الكريمة سائلة 6 قطع من الجبن ملعقة كبيرة شوكولاتة الدهن 2  ملاعق كبيرة من السكر كلاصي التزيين: شوكولا طريقة التحضير  نضع البسكويت المطحون في إناء ونضيف إليه الزبدة ونمزج جيدا، ثم نضعه فيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.