بسطيلات صغيرة بالسمك المقادير: 500 غرام من السمك الأبيض 250 غراما من كالامار 250 غراما من الكروفيط القليل من الشعرية الصينية ورقة البسطيلة ورقة الغار لتحضير «الشرمولة» توابل: ملح وفلفل أسود وبابريكا وثوم و»كورنيشو» وضامة البنة بنكهة السمك، وكمون وعصير ليمونة كاملة، و»حامض مصير» وصلصة حارة والمقدونس طريقة التحضير نضع في وعاء الطحانة الكهربائية عصير ليمونة والثوم والصلصة الحارة والمقدونس ونضيف التوابل بالإضافة إلى ضامة البنة و»الحامض المصير»، نمزج جيدا حتى نحصل على خليط متجانس. نسلق «كالامار» مع ورقة الغار، وبالنسبة إلى السمك الأبيض نضع عليه القليل من «الشرمولة»، وندخله إلى الفرن. في مقلاة نضع القليل من الزبدة وكمية من «الشرمولة» ثم نضيف الكروفيط، نحرك جيدا. في المقلاة نفسها نضع «الشرمولة»، ونضيف «كلامار»، ونقوم بالأمر ذاته بالنسبة إلى الشعرية الصينية. نضع ورقة البسطيلة في قالب دائري ونضع في الوسط كمية من الحشوة، ونغلقها على شكل «كموسة». ندخل البسطيلات إلى الفرن حتى تتحمر، وتزين حسب الرغبة. إ.ر