fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

بسطيلات صغيرة بالسمك المقادير: 500 غرام من السمك الأبيض 250 غراما من كالامار 250 غراما من الكروفيط القليل من الشعرية الصينية ورقة البسطيلة ورقة الغار لتحضير «الشرمولة» توابل: ملح وفلفل أسود وبابريكا وثوم و»كورنيشو» وضامة البنة بنكهة السمك، وكمون وعصير ليمونة كاملة، و»حامض مصير» وصلصة حارة والمقدونس طريقة التحضير نضعأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.