المقليات… الخطر تتطلب عملية قلي الأغذية، استعمال كميات كبيرة من زيت المائدة وتسخينها على درجة حرارة مرتفعة جدا. هذه التوليفة (زيت +حرارة مرتفعة) تدمر بشكل خطير مكونات الأغذية خاصة, الأحماض الدهنية والسكريات. بالإضافة الى السعرات الحرارية المرتفعة في الاغذية المقلية، فإن هذه الطريقة في الطبخ تنتج عنها مركباتأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.