fbpx
بانوراما

 نصائح ادهشور*

المقليات… الخطر تتطلب عملية قلي الأغذية، استعمال كميات كبيرة من زيت المائدة وتسخينها على درجة حرارة مرتفعة جدا. هذه التوليفة (زيت +حرارة مرتفعة) تدمر بشكل خطير مكونات الأغذية خاصة, الأحماض الدهنية والسكريات. بالإضافة الى السعرات الحرارية المرتفعة في الاغذية المقلية، فإن هذه الطريقة في الطبخ تنتج عنها مركباتأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.