fbpx
بانوراما

 نصائح ادهشور*

المقليات… الخطر تتطلب عملية قلي الأغذية، استعمال كميات كبيرة من زيت المائدة وتسخينها على درجة حرارة مرتفعة جدا. هذه التوليفة (زيت +حرارة مرتفعة) تدمر بشكل خطير مكونات الأغذية خاصة, الأحماض الدهنية والسكريات. بالإضافة الى السعرات الحرارية المرتفعة في الاغذية المقلية، فإن هذه الطريقة في الطبخ تنتج عنها مركبات كيميائية تسمى الأكريلاميدأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.