fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

تارت بالمكسرات والشوكولاتة المقادير 500 غرام من الدقيق 250 غراما من زبدة ماركرين (باردة) ملح فانيلا 4 غرامات من خميرة الحلويات 70 غراما سكر كلاصي 2 حبات بيض حليب بارد لجمع العجين مكسرات حسب الرغبة الشكولاتة الذائبة القليل من شوكولاتة الدهن طريقة التحضير نضع الدقيق في إناء العجانة الكهربائية، ونضيفأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.