وصفة الشيف أفشكو المقادير ورقة البسطيلة السمك الأبيض الشعرية الصينية جبن أحمر مبشور بيشاميل كلمار (الحبار) قيمرون (روبيان) فطر أبيض معلب زيت للدهن مقادير صلصة السمك 200 مللتر من زيت الزيتون كزبرة مفرومة 2 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم توابل مشكلة: كمون + ملح + فلفل أحمر حامض مصير 3 فصوص من الثوم المفروم أوراق سيدنا موسى حبة فلفل أحمر حار مقطع إلى شرائح ملعقة كبيرة ونصف من الخل ملعقة كبيرة من صلصة الصويا جبن أحمر مبشور (للتزيين) طريقة التحضير نضع الكزبرة في الطحانة الكهربائية نضيف إليها الحامض "المصير" والفلفل الحار وأوراق سيدنا موسى، وصلصة الطماطم، والكمون والملح و الفلفل الأحمر والخل وصلصة الصوجا وزيت الزيتون ونمزج المكونات جيدا. نضع السمك الأبيض والذي قمنا بنقعه سابقا في تتبيلة السمك لمدة ليلة كاملة في صينية الفرن وندخله اليه حتى ينضج. نضع الزيت النباتي في المقلاة ونضيف إليه القمرون وصلصة السمك ونحركه حتى ينضج. نزيل القمرون ونضع الكلمار في المقلاة نفسها، ونضيف صلصة السمك ونحركه حتى ينضج. نزيل الكلمار المطبوخ ونضع الفطر ونضيف صلصة السمك ونحركه حتى ينضج. نزيل الفطر المطبوخ ونضع الشعرية الصينية في المقلاة نفسها ونضيف بقية صلصة السمك ونحرك الخليط حتى ينضج. نمزج القمرون والكلمار و الفطر والشعرية الصينية ونضيف إليها السمك الأبيض ونمزجها جيدا، نضيف البشاميل والجبن المبشور. ندهن ورقة البسطيلة بالزيت ونقطعها إلى أنصاف، نلف كل نصف على شكل كورني وندهن طرفه بالدقيق الممزوج مع القليل من الماء. نضع الحشوة داخل "الكورني"، ونغلقه بقطعة من الجزر. ندخل "الكورني" إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 180. بعدما نخرجه من الفرن نزينه بالجبن المبشور.