fbpx
أسواق

انطلاق “لا بوفيت دو ماروك”

دشنت “لا بوفيت دو ماروك”، أخيرا، تصورها الجديد في مجال المطعمة السريعة، والذي يعتمد على إحداث نظام توزيع للأغذية والمأكولات من أجل المقاولات، من أجل توفير حلول عملية للموظفين والمستخدمين، تمكنهم من تناول غداء متنوع ومتوازن، وطعام يتم إعداده في المنزل ومصنوع من منتوجات طازجة ومحلية وموسمية.
وحسب ما أكده محمد برادة، واحد من المؤسسين، في بلاغ توصلت “الصباح” بنسخة منه، فإن الهدف من افتتاح المشروع، هو تقديم خدمة للأكل السريع بالنسبة إلى الموظفين، تشعرهم بأنهم يأكلون في منازلهم، بفضل طريقة طهو الطعام وتحضيره بمواد طرية 100 بالمائة، وغير مبردة بتاتا، إضافة إلى أن مطبخ “لا بوفيت دو ماروك” مصادق عليه من مؤسسة “أونسا” للمراقبة، ويحترم جميع المعايير الصحية الدولية.
وبدأ المشروع الجديد عمله في العديد من المؤسسات بالبيضاء، في انتظار أن يمتد إلى مدن أخرى خلال الشهور القليلة المقبلة، وهي الخدمة التي يستفيد منها اليوم، حوالي 3000 شخص كل يوم، بفضل تعاون حوالي 100 مساعد، يمكنهم تجهيز الموزعات بسرعة ومجانا، إضافة إلى توفير موزعات الأكل في العديد من المقاولات والمدارس.

نورا الفواري

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى