fbpx
أســــــرة

تارت بالكيوي والموز

المقادير: 500 غرام من البسكويت المطحون 150 غراما من الزبدة كيوي موز طازج قهوة فورية مذابة في القليل من الماء ناباج سائل طريقة التحضير نضع البسكويت في إناء العجانة الكهربائية، ونضيف اليه الزبدة، ثم نمزج جيدا.  نفرج البسكويت في قالب دائري ونضغط عليه جيدا بملعقة صغيرة. في المرحلةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى