أســــــرة

تارت بالكيوي والموز

المقادير: 500 غرام من البسكويت المطحون 150 غراما من الزبدة كيوي موز طازج قهوة فورية مذابة في القليل من الماء ناباج سائل طريقة التحضير نضع البسكويت في إناء العجانة الكهربائية، ونضيف اليه الزبدة، ثم نمزج جيدا.  نفرج البسكويت في قالب دائري ونضغط عليه جيدا بملعقة صغيرة. في المرحلةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.