fbpx
أســــــرة

تارت بالكيوي والموز

المقادير:
500 غرام من البسكويت المطحون
150 غراما من الزبدة
كيوي
موز طازج
قهوة فورية مذابة في القليل من الماء
ناباج سائل

طريقة التحضير
نضع البسكويت في إناء العجانة الكهربائية، ونضيف اليه الزبدة، ثم نمزج جيدا.  نفرج البسكويت في قالب دائري ونضغط عليه جيدا بملعقة صغيرة.
في المرحلة الموالية نضع الكريمة في إناء العجانة الكهربائية، ونضيف القهوة، ونمزج جيدا حتى يتضاعف حجمها ويصير متماسكا. نقطع الموز إلى مربعات صغيرة، والشيء ذاته بالنسبة إلى الكيوي. نضع الكريمة فوق طبقة البسكويت، ثم نضع قطع الكيوي والموز، ونضيف مرة أخرى طبقة من الكريمة. نزين التارت بالدوائر الكيوي، ندهنها بالنباج السائل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق