fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: حرشة بالبرتقال في الفرن

المقادير:
– 1 كيلوغرام من السميد الرقيق
– 21 غراما من بيكينج بودر
– عصير حبة برتقال
– قشرة حبة برتقال
– 110 غرامات من الياغورت
– 250 غراما من السكر
– 100 غرام من جوز الهند
– القليل من الملح
– لتر واحد من الحليب

طريقة التحضير:
نضع الحليب في وعاء، ومن الأفضل أن يكون مبسترا، ونضع عصير البرتقال ونمزج جيدا، ثم نضيف السكر والملح وقشرة البرتقال، ونمزج مرة أخرى. في المرحلة الموالية نضيف الياغورت.
ونضيف السميد الرقيق وجوز الهند، وبيكينج بودر، في وعاء آخــر، ونمزج جميع المكونات، ثم نصب عليها خليط الحليب، ونمزج جيدا حتى نحصل على عجين خفيف.
نصب العجين في إناء، ثم ندخله إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 180.  بعدما تنضج الحرشة، تزين بالنباج، وشرائح البرتقال واللوز المحمر.  

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق