fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: حرشة بالبرتقال في الفرن

المقادير: – 1 كيلوغرام من السميد الرقيق – 21 غراما من بيكينج بودر – عصير حبة برتقال – قشرة حبة برتقال – 110 غرامات من الياغورت – 250 غراما من السكر – 100 غرام من جوز الهند – القليل من الملح – لتر واحد من الحليب طريقةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.