fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: حرشة بالبرتقال في الفرن

المقادير: – 1 كيلوغرام من السميد الرقيق – 21 غراما من بيكينج بودر – عصير حبة برتقال – قشرة حبة برتقال – 110 غرامات من الياغورت – 250 غراما من السكر – 100 غرام من جوز الهند – القليل من الملح – لتر واحد من الحليب طريقة التحضير: نضع الحليبأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.