المقادير 250 غراما من كاوكاو (فول سوداني) محمر ومطحون 100 غراما من البسكويت المطحون 2 ملاعق كبيرة من شوكولا الدهن 2 ملاعق كبيرة من العسل شوكولا سوداء مذابة للتغليف شوكولا بيضاء مذابة للتزيين طريقة التحضير: في إناء، يخلط الكاوكاو المطحون مع البسكويت، ثم نضيف شوكولا الدهن والعسل، ثم يمزج الخليط حتىأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.