ملف الصباح

مقـاهـي الشيشــة استثمـار يدر المـلايين

أرباب المقاهي يركزون على نوعية “المعسل” وسعر النرجيلة يفوق 250 درهما في المقاهي “هاي كلاس”

رائحة التفاح وعرق السوس والنعناع ونكهات فواكه أخرى، تزكم أنوف حتى المارة قبالة إحدى المقاهي التي ينبعث منها دخان ناتج عن النرجيلة، هذه الآلة الشرقية الموطن التي حلت بالمغرب فطاب لها المقام بعد أن سحرت أرباب المقاهي، الذين وجدوا فيها دعما حولهم في لمح البصر من أصحاب مقاه عادية إلى مقاه تدر الملايين. شمروا عن

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.