fbpx
بانوراما

نصائح لتجميد الأطعمة

يعتبر تجميد الطعام من الأمور التي تسهل حياة كل ربة منزل، خاصة خلال رمضان المبارك، لكنه ينبغي أن يتم وفق مجموعة من القواعد. وفي هذا الصدد، ينصح بترك الطعام يبرد قبل تجميده، وذلك لسببين، أولهما لمنع تكون البكتيريا والثاني لتجنب رفع حرارة المجمد، ما قد يتسبب بذوبان الثلج عن باقيأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى