fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: غريبة محشوة بنوتيلا واللوز

المقادير 180 غراما من بودرة السكر 500 غرام من الدقيق 10 غرامات من بيكينج بودر 150 غراما من الزبدة 90 غراما من نوتيلا زيت 140 غراما من رقائق اللوز طريقة التحضير نمزج رقائق اللوز والنوتيلا وندهن راحة اليد بالزيت، ثم نشكل من المزيج كرات متوسطة الحجم، ونضعهاأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.