fbpx
أســــــرة

وصفة: كوكيز الماكارون بالشوكولاتة مع الشاف أفشكو

المقادير
140 غراما من السكر
بيضتان
70 غراما من الدقيق
5 غرامات من البيكينج بودر
100 غرام من الزبدة
200 غرام من الشوكولاتة الداكنة

< للحشو
260 غراما من جبنة الماسكربون
60 غراما من الحليب المكثف المحلى

طريقة التحضير
نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزبدة الذائبة والشوكولاتة ونمزج الخليط. نضيف الدقيق والبيكينج بودر بالتدريج، حتى نحصل على عجين متجانس. نضع العجين في جيب الحلواني ونشكل بها دوائر صغيرة على صينية الفرن.
ندخل الصينية إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 180.
نخفق جبنة الماسكربون مع الحليب المحلى حتى نحصل على كريمة متجانسة ونستعملها لجمع كل حبتين من الحلوى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق