fbpx
أســــــرة

وصفة: بسبوسة بالبرتقال مع الشيف أفشكو

المقادير: 500 غرام من جوز الهند 14 غراما من بيكينج بودر 1 كيلوغرام من السميد الرقيق 300 غرام من الزبدة الذائبة 300 غرام من السكر 200 مللتر من عصير البرتقال كأس ياغورت القليل من الملح ملعقة صغيرة من نكهة البرتقال قشرة حبة برتقال طريقة التحضير: نضع السميد وجوز الهند والسكرأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى