أســــــرة

وصفة: بريوش مع الشاف أفشكو

مقادير العجين 600 غرام من الدقيق 4 بيضات 100 غرام من السكر 150 غراما من الزبدة 10 غرامات من بودرة الفانيلا 20 غراما من الخميرة الطازجة 10 غرامات من الملح قشرة حبة برتقال مقادير الحشوة 50 غراما من الجوز 50 غراما من الشوكولاتة الداكنة 120 غراما منأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.