مقادير العجين 600 غرام من الدقيق 4 بيضات 100 غرام من السكر 150 غراما من الزبدة 10 غرامات من بودرة الفانيلا 20 غراما من الخميرة الطازجة 10 غرامات من الملح قشرة حبة برتقال مقادير الحشوة 50 غراما من الجوز 50 غراما من الشوكولاتة الداكنة 120 غراما من الكريمة الطازجة 50 غراما من اللوز طريقة التحضير في وعاء العجانة الكهربائية، نضع الدقيق والبيض والملح والسكر وبودرة الفانيلا والزبدة وقشرة البرتقال، ونمزج جيدا جميع المكونات، وفي الأخير نضيف الخميرة، ونعيد مزج العجين. نشكل من العجين كرات صغيرة الحجم ثم نضعها في قوالب "البان كيك" المدهونة بالزبدة وندهن الكرات بالبيض ثم نتركها تختمر ثم ندخلها إلى فرن مسخن على درجة حرارة 175. بعدما ينضج العجين، نزيلها من القوالب، ونزيل الجزء العلوي من البريوش، ونحشوه بالحشوة المكونة من الكريمة الطازجة والشوكولاتة واللوز والجوز ونزينها بالكريمة المخفوقة، ثم نعيد الجزء العلوي، وننثر عليه السكر "البودر".