fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشيف أفشكو: كيك باللبن

المقادير 345 غراما من السكر 500 غرام من الدقيق 230 غراما من الزبدة 21 غراما من بيكينج بودر 10 غرامات بودرة الفانيلا 58 غراما من الزيت 7 غرامات من الملح 5 بيضات 170 مللترا من اللبن طريقة التحضير نخفق البيض مع السكر جيدا، ثم نضيف الزبدة والزيت ونمزج الخليط. نضيفأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى