fbpx
أســــــرة

“شوصون” باللوز والموز

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 3 ملاعق كبيرة من النباج حبة موز ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا 80 غراما بودرة السكر حبتان بيض 100 غرام مسحوق اللوز 100 غرام زبدة > طريقة التحضير نضع مسحوق اللوز والفانيلا وبودرة السكر في الخلاط، ونمزج جيدا، ونضيف البيضأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى