أســــــرة

“شوصون” باللوز والموز

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 3 ملاعق كبيرة من النباج حبة موز ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا 80 غراما بودرة السكر حبتان بيض 100 غرام مسحوق اللوز 100 غرام زبدة > طريقة التحضير نضع مسحوق اللوز والفانيلا وبودرة السكر في الخلاط، ونمزجأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.