شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 3 ملاعق كبيرة من النباج حبة موز ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا 80 غراما بودرة السكر حبتان بيض 100 غرام مسحوق اللوز 100 غرام زبدة > طريقة التحضير نضع مسحوق اللوز والفانيلا وبودرة السكر في الخلاط، ونمزج جيدا، ونضيف البيض ثم الزبدة ونمزج الخليط جيدا. نضع عقدة اللوز في إناء وندخلها إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك. نخرجها من الثلاجة ونضيف إليها الكاكاو والموز ونمزجها جيدا. نأخذ العجين "الكرواصون"، ونبسطها جيدا، وبواسطة قالب دائري نقطعها إلى دوائر. نضع القليل من الحشوة وسط كل دائرة، ثم نطويها لنحصل على "شوصون"، ثم نثبت الجوانب بالضغط عليها. نضع حبات "الشوصون" في صينية الفرن وندخلها إليه على أن يكون مسخنا على درجة حرارة 185. بعدما تنضج نخرجها من الفرن، ونرش عليها "السيرو" الذي نحضره بمزج كأس من ماء مع ثلاث ملاعق سكر، ووضعها على النار حتى الغليان. نمزج "النباج" مع ملعقة صغيرة من الكاكاو ونزين به "الشوصون"، ثم نضيف رقائق اللوز.