اختصاصي التغذية قال إن الاستعانة بالخضر تجنب أضرار اللحوم قال الدكتور جعفر هيكل، اختصاصي في التغذية والطب الوقائي، إن المشكل الأساسي الذي يتسبب في اضطرابات الجهاز الهضمي، يكمن في كمية اللحوم المستهلكة خلال العيد وكذا الدهنيات المرتبطة بها، خصوصا ما يسمى لدى المغاربة ب”بولفاف”. وتطرق الدكتور هيكل،أكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.