fbpx
أســــــرة

أكل لحم الأضحية يوم العيد خطأ

اختصاصي التغذية قال إن الاستعانة بالخضر تجنب أضرار اللحوم قال الدكتور جعفر هيكل، اختصاصي في التغذية والطب الوقائي، إن المشكل الأساسي الذي يتسبب في  اضطرابات الجهاز الهضمي، يكمن في كمية اللحوم المستهلكة خلال العيد وكذا الدهنيات المرتبطة بها، خصوصا ما يسمى لدى المغاربة ب”بولفاف”. وتطرق الدكتور هيكل، في حوار أجرتهأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى