fbpx
بانوراما

كيكة الجزر بالبرتقال

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 400 غرام من الدقيق 4 بيضات 100 غرام من الكريمة الطازجة 14 غراما من البيكينج بودر حبتان من الجزر المطحونتان مع 3 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة + نصف حبة برتقال مقشرة و مطحونة 200 غرام من السكر 200 مللتر منأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.