fbpx
ملف الصباح

التخزين السيئ يسبب تكاثر الجراثيم

أوصى المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، بضرورة حفظ الأضحية في مكان نظيف وبارد لمدة 5 ساعات بعد الذبح، وبعد ذلك، يمكن تقطيع اللحم إلى قطع صغيرة، وإذا أجريت هذه العملية عند الجزار، فيجب إجراؤها بسرعة وتخزين اللحوم، حسب الحاجة. وأوضحت دورية خاصة للمكتب المذكور تطرق فيهاأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.