fbpx
بانوراما

وصفة الشيف كيمو

الفول بالزيت المقادير كيلو من الفول الطري “مشقوق” كأس من زيت الزيتون الثوم القليل من الملح ربع كأس من الماء “حامض مصير” طريقة التحضير نبخر الفول لمدة 10 دقائق. في المرحلة الموالية نضع، في إناء كبير، ربع كأس من الماء ونضيف إليه الثوم والملح والحامض المصير، وزيتأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.