fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

تحلية بالكريمة المقادير مقادير الطبقة الأولى: 150  غراما من بسكويت اللوتس أو أي نوع ملعقة من الزبدة الذائبة مقادير الطبقة الثانية : 150  مليلترا من الكريمة السائلة 200  غرام من جبن كريمي  2 ملاعق كبيرة من زبدة اللوتس أو الشوكولا الدهن بزبدة اللوتس المذابة للتزيين طريقة التحضير نطحن البسكويت جيدا، ونضعه فيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى