تحلية بالكريمة المقادير مقادير الطبقة الأولى: 150 غراما من بسكويت اللوتس أو أي نوع ملعقة من الزبدة الذائبة مقادير الطبقة الثانية : 150 مليلترا من الكريمة السائلة 200 غرام من جبن كريمي 2 ملاعق كبيرة من زبدة اللوتس أو الشوكولا الدهن بزبدة اللوتس المذابة للتزيين طريقة التحضير نطحن البسكويت جيدا، ونضعه فيأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.