fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

تحلية بالكريمة المقادير مقادير الطبقة الأولى: 150  غراما من بسكويت اللوتس أو أي نوع ملعقة من الزبدة الذائبة مقادير الطبقة الثانية : 150  مليلترا من الكريمة السائلة 200  غرام من جبن كريمي  2 ملاعق كبيرة من زبدة اللوتس أو الشوكولا الدهن بزبدة اللوتس المذابة للتزيين طريقة التحضير نطحن البسكويت جيدا، ونضعه فيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.