الزبدة الصناعية تفسد “سلو” يعتبر “سلو” من أبرز الأطعمة التي يصعب الاستغناء عنها خلال رمضان، والأكثر من ذلك تعتبر رائحة تحميص الدقيق لإعداد سلو أو السفوف أو الزميتة حسب المناطق المغربية، من أولى علامات اقتراب حلول رمضان. ويختزل هذا الطبق الشهير والغني على المستوى الغذائي، روعة وعراقة المطبخ المغربي التقليدي،
أكمل القراءة »
هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا