بانوراما

وصفات كراميلا

“فخيـذات” الدجـاج والبطاطـس المقادير: حبتان من بطاطس ثوم مجفف بابريكا فلفل أسود وملح بيضة واحدة 2 ملاعق كبيرة من الخبز المحمص بصلة متوسطة 8 أفخاذ الدجاج زيت طريقة التحضير نضع في طنجرة الضغط الزيت ونضيف البصل، والدجاج، والتوابل، نضيف الماء حتى ينضج الدجاج بعد إغلاق الطنجرة. نهرسأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.