fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

“فخيـذات” الدجـاج والبطاطـس المقادير: حبتان من بطاطس ثوم مجفف بابريكا فلفل أسود وملح بيضة واحدة 2 ملاعق كبيرة من الخبز المحمص بصلة متوسطة 8 أفخاذ الدجاج زيت طريقة التحضير نضع في طنجرة الضغط الزيت ونضيف البصل، والدجاج، والتوابل، نضيف الماء حتى ينضج الدجاج بعد إغلاق الطنجرة. نهرس البطاطس في إناءأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   



شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.