بانوراما

وصفات كراميلا

“تـارت” بكريمـة اللـوز  500 غرام من الدقيق 50 غراما من سكر ناعم 250 غراما من الزبدة ماركرين فانيلا القليل من الملح 4 غرامات من خميرة الحلويات بيضتان القليل من الحليب لجمع العجين مقادير الكريمة: 250 غراما من اللوز المحمر والمطحون بالقشور كأس سكر خشن ما يعادل 150أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.