fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

“تـارت” بكريمـة اللـوز  500 غرام من الدقيق 50 غراما من سكر ناعم 250 غراما من الزبدة ماركرين فانيلا القليل من الملح 4 غرامات من خميرة الحلويات بيضتان القليل من الحليب لجمع العجين مقادير الكريمة: 250 غراما من اللوز المحمر والمطحون بالقشور كأس سكر خشن ماأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة تتمة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى