fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

“تـارت” بكريمـة اللـوز  500 غرام من الدقيق 50 غراما من سكر ناعم 250 غراما من الزبدة ماركرين فانيلا القليل من الملح 4 غرامات من خميرة الحلويات بيضتان القليل من الحليب لجمع العجين مقادير الكريمة: 250 غراما من اللوز المحمر والمطحون بالقشور كأس سكر خشن ما يعادل 150 غراما 3 بيضاتأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.