fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

لازانيا باللحم المفروم   المقادير: علبة من لازانيا بصل مفروم كمية من الكفتة زيت توابل: ملح، وفلفل أسود، وبابريكا، وتوابل الكفتة، ثوم مجفف، بقدونس مقادير صلصة البيشاميل: 1 ملعقة كبيرة من الزبدة 1 ملعقة كبيرة من الدقيق نصف لتر حليب ملح، فلفل اسود جبن اختياري طريقة التحضير: نضع البصل في اناء ونضيفأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.