fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

بسطيلات الدجاج المقادير: دجاج حسب الرغبة كيلو من البصل المفروم توابل: ملح، وفلفل أسود، وخرقوم، زنجبيل، وقرفة، وبقدونس، والزيت  8 بيضات سكر حسب الرغبة القليل من ماء الزهر اللوز مقلي ومطحون مع القرفة والسكر طريقة التحضير:  توضع قطع الدجاج في إناء طنجرة الضغط، ونضيف الزيت والبصل، نترك الطنجرة فوق النارأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.