fbpx
أســــــرة

رقــــــــم: 3 أغذية للتخفيف منها

تساعد كثير من المواد الغذائية على التخفيف من حدة حساسية فصل الخريف ومن بينها ثلاث أولاها البروكلي، إذ يساعد في تقليص الأعراض المزعجة. وينصح بتناول البروكلي بسبب تركيزه العالي من فيتامين “س”، الذي لديه تأثير مضاد للالتهابات، وبالتالي يعمل مهدئا، كما أنه يعد غنيا بمضادات الأكسدة، التي تحارب الجيوب الأنفيةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى