أســــــرة

“طارط موس” الفراولة والكيوي

المقادير:
بسكويت
300 غرام من الفراولة المطحونة
400 غرام من الكريمة الطازجة
250 غراما من الزبدة
150 غراما من السكر
بيضتان+ بياض البيض
120 غراما من النشا
فراولة+ كيوي طازجة
طريقة التحضير
نرص في قالب دائري، حبات الفراولة والكيوي بعد تقطيعها، وندخل القالب في المجمد. نضع في إناء النشا والسكر والبيض ونمزج جيدا، ثم نضيف الكريمة ثم الفراولة المطحونة، ونمزج مرة أخرى، ونضع الإناء فوق النار، حتى نحصل على كريمة. في المرحلة الأخيرة وبعد إزالة الإناء من فوق النار، نضيف قطع الزبدة، ونمزج مرة أخرى. نصب كمية من الكريمة في القالب فوق الفواكه، ونضع فوقها قطع البسكويت، ثم نصب الكمية المتبقية. وبالنسبة إلى الطبقة الأخيرة، فستكون على شكل بسكويت “مطحون” نضيفه فوق الكريمة.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق