fbpx
أســــــرة

وصفة: مثلجات بالفراولة والكراميل مع الشاف أفشكو

لتحضير مثلجات الفراولة
– 500 غرام من الزبادي الطبيعي بدون سكر
– 300 غرام من الحليب المحلى المركز
– القليل من نكهة الفراولة
– لتحضير مثلجات الكراميل ورقائق الشوكولاتة
– 500 غرام من الزبادي الطبيعي
– 300 غرام من الكراميل
رقائق الشوكولاتة

طريقة التحضير
نأخذ الحليب المحلى ونضيفه إلى الزبادي، ويمكن إضافة أي مكسرات إلى المزيج. نقوم بمزج المكونات، ثم نضيف نكهة الفراولة، ونعيد عملية الخلط، ثم ندخله إلى مجمد حتى يبرد جيدا.
أما بالنسبة إلى النوع الثاني، نمزج الزبادي مع الكراميل، ونضيف إليه رقائق الشوكولاتة ونمزج الخليط جيدا ثم ندخله إلى المجمد. بعدما أصبحت المثلجات باردة، نقدمها في كؤوس التقديم، التي ندخلها إلى المجمد لتبرد قبل استعمالها. ونزين المثلجات بصلصة الشوكولاتة ورقائق اللوز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى