fbpx
بانوراما

صابلي محشو بالشوكولاتة

> المقادير واحد كيلوغرام من الدقيق 500غرام من الزبدة 4 بيضات 500غرام من السكر 7غرامات من خميرة الحلوى ملعقة صغيرة بودرة الفانيلا 20غراما من الزيت > طريقة التحضير: نضع السكر والزبدة في وعاء الخلاط الكهربائي ونمزجهما حتى نحصل على خليط سائل، نضيف الزيت والزبدة والبيض بالتدريج مع الخليط. نمزج الخميرةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى