fbpx
أســــــرة

وصفة

كيك بـ”كريم باتسيير” المقادير: 300 غرام دقيق 4 بيضات 200 غرام من الزيت 200 غرام من السكر 7 غرامات خميرة الحلويات 25 غراما من بودرة الكاكاو 100 غرام من الحليب 7 غرامات من بودرة الفانيلا لتحضير الكريمة: 2 بيضات 100 غرام من النشا 140 غراما من السكرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.