كيك بـ"كريم باتسيير" المقادير: 300 غرام دقيق 4 بيضات 200 غرام من الزيت 200 غرام من السكر 7 غرامات خميرة الحلويات 25 غراما من بودرة الكاكاو 100 غرام من الحليب 7 غرامات من بودرة الفانيلا لتحضير الكريمة: 2 بيضات 100 غرام من النشا 140 غراما من السكر 10 غرامات من بودرة الفانيلا 700 غرام من الحليب طريقة التحضير: يتم أولا تحضير "كريم باتسيير" عن طريق وضع الحليب في وعاء وإضافة الفانيلا والنشا والسكر والبيضتين، ثم وضعه فوق النار مع الاستمرار في التحريك حتى الحصول على كريما متماسكة. وفي مرحلة ثانية يتم تحضير الكيك بوضع البيض في إناء وإضافة السكر والفانيلا والخلط بواسطة الضراب الكهربائي، ثم يضاف تدريجيا الزيت والحليب والكاكاو وبعدها الدقيق والخميرة الخاصة بالحلويات، ثم يفرغ في قالب حلوى دائري مدهون بالزبدة وقبل إدخاله الفرن تفرغ وسطه "الكريم باتسيير". حين ينضج الكيك يدهن ب"الناباج" ويزين برقائق اللوز.