fbpx
أســــــرة

وصفة

كيك بـ”كريم باتسيير” المقادير: 300 غرام دقيق 4 بيضات 200 غرام من الزيت 200 غرام من السكر 7 غرامات خميرة الحلويات 25 غراما من بودرة الكاكاو 100 غرام من الحليب 7 غرامات من بودرة الفانيلا لتحضير الكريمة: 2 بيضات 100 غرام من النشا 140 غراما من السكر 10 غرامات منأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى