fbpx
بانوراما

الطماطم للوقاية من أشعة الشمس

قد نفاجأ بوجود عدد من الأطعمة الشائعة التي تقي البشرة من أشعة الشمس الضارة بالجسم، لأنها تحتوي على عامل الحماية من الشمس (SPF) والذي يقوم بعمله بمساعدة مضادات الأكسدة. أحد أهم هذه الأطعمة، الطماطم الحمراء الناضجة، ذلك أن الأصباغ الطبيعية الموجودة في الطماطم تسمى “الليكوبين”، والتي تعطي لها لونها الأحمرأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى