المقادير جينواز رولي كريمة مخفوقة ممزوجة مع ملعقة من بودرة الكاكاو نوكاتين اللوز مطحون رقائق الشوكولاتة سكر ملون السيرو طريقة التحضير > نرش رولي بالسيرو جيدا، ثم نضع فوقه طبقة من الكريمة المخفوقة، ثم طبقة من النوكاتين المطحونة. > نضيف طبقة ثانية من الكريمة ثم طبقة أخرىأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.