fbpx
بانوراما

كيك بنكهة اللوز ورقائق الكاجو

مع الشاف أفشكو > المقادير 4 بيضات 400 غراما من الدقيق 300 غراما من السكر 227 غراما من الزبدة الدائبة 15 غراما من بودرة الفانيلا 87 غراما من الحليب 14 غراما من «بيكينج بودر» 120 غرام من «الكاجو» المفروم الممزوج مع الدقيق 5 مللترات من مستخلص اللوز كاجو مفروم للتزيينأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى