fbpx
بانوراما

مثلجات

مع الشاف أفشكو> المقادير لتحضير مثلجات  الفراولة 500 غرام من الزبادي الطبيعي بدون سكر 300 غرام من الحليب المحلى المركز القليل من نكهة الفراولة لتحضير  مثلجات  الكراميل  ورقائق الشوكولاتة 500 غرام من الزبادي الطبيعي 300 غرام من الكراميل رقائق الشوكولاتة > طريقة التحضير نأخذ الحليب المحلى ونضيفه إلى الزبادي، ويمكنأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى