بانوراما

مثلجات

مع الشاف أفشكو> المقادير لتحضير مثلجات  الفراولة 500 غرام من الزبادي الطبيعي بدون سكر 300 غرام من الحليب المحلى المركز القليل من نكهة الفراولة لتحضير  مثلجات  الكراميل  ورقائق الشوكولاتة 500 غرام من الزبادي الطبيعي 300 غرام من الكراميل رقائق الشوكولاتة > طريقة التحضير نأخذ الحليب المحلى ونضيفهأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.