fbpx
بانوراما

المشروبات المحلاة تعمق الإحساس بالعطش

زريول أكدت ضرورة شرب مياه متنوعة والحرص على أن تكون نسبة الصوديوم بها ضعيفة شددت أسماء زريول، اختصاصية في علم التغذية والحمية على أنه لا يمكن تعويض الماء بأي مشروب آخر، مبرزة أنه على العكس، تساهم المشروبات المحلاة بما فيها العصائر الطبيعية برفع الشعور بالعطش. تفاصيل أكثر في الحوار التاليأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.