fbpx
بانوراما

صابلي بعجين السكر

> المقادير 650 غراما من الدقيق 250 غراما من الزبدة 250 غراما من السكر الناعم 50 غراما من  النشا 2 بيضات نصف ملعقة صغيرة من الملح 3 غرامات من البيكينج بودر نصف ملعقة صغيرة  من بودرة الفانيلا للتزيين عجين السكر > طريقة التحضير نخفق الزبدة مع السكر الناعم ثم نضيفأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى