fbpx
أســــــرة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو: كيكة بالشوفان

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير 300 غرام من الدقيق 150 غراما من السكر 200 مللتر  من الزيت 340 غراما من البينكج بودر ملعقة  صغيرة  من الفانلا 100 مللتر من الماء 40 غراما من المربى 100 غرام من الشوفان > للتزيين 150 غراما من الحليب 150 غراما من الشوكولاتة العاديةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى