fbpx
بانوراما

محنشة باللوز على شكل “سيكار”

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 200 غرام من اللوز  محمص ومطحون 100 غرام من السكر ماء الزهر 30 غراما من الزبدة حبة مدقوقة من “المسكة الحرة” > طريقة التحضير نضع اللوز المطحون والسكر في الطحانة الكهربائية ونطحنها جيدا. نفرغ المزيج في وعاء، نضيف إليه الزبدة و”المسكة الحرة” والقرفة.أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.