fbpx
بانوراما

محنشة باللوز على شكل “سيكار”

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 200 غرام من اللوز  محمص ومطحون 100 غرام من السكر ماء الزهر 30 غراما من الزبدة حبة مدقوقة من “المسكة الحرة” > طريقة التحضير نضع اللوز المطحون والسكر في الطحانة الكهربائية ونطحنها جيدا. نفرغ المزيج في وعاء، نضيف إليه الزبدةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.