شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير 100غرام زبدة كوب شوكولاطة داكنة ملعقة صغيرة بودرة فانيلا 60غراما بودرة كريمة الحلواني 4بيضات 80 غراما سكر 500 مللتر حليب مقادير العجين 30 غراما ملح 70 غراما زبدة 40 غراما خميرة الخبز 70 غراما سكر 750 غراما دقيق كوب حليب 3 بيضات > طريقة التحضير ضعي الطحين في وعاء الخلاط الكهربائي أضيفي إليه البيض و السكر و الخميرة الفورية والملح، ثم أضيفي إليه بالتدريج مربعات الزبدة والحليب أثناء العجن لمدة 15دقيقة. غطي العجين بقطعة من النايلون واتركيه يرتاح لمدة 15دقيقة . ضعي الحليب في قدر على نار متوسطة أضيفي إليه نصف كمية السكر والفانيلا مع التحريك واتركيه يغلي . في وعاء آخر اخفقي البيض مع بقية كمية السكر ثم أضيفي بودرة الكريمة الحلواني و يخفق جيدا . بعدما يبدأ الحليب بالغليان أضيفي إليه خليط البيض و اخفقيه بسرعة حتى يتماسك ويصبح ثقيلا، ثم ارفعيه على النار . أضيفي الى كريمة الموسلين الشكولاطة الداكنة وأخفقيها جيدا حتى تذوب ثم ضعيها في وعاء و أدخليها إلى الثلاجة. شكلي العجين على شكل كرات صغيرة أفرديها قليلا وضعيها في صينية الفرن المبطنة بورق الطهو والمرشوشة بالدقيق غطيها واتركيها تخمر لمدة ساعة كاملة . بعد أن تبرد كريمة الموسلين ضعيها في الخلاط الكهربائي و أضيفي إليها الزبدة واخلطيها جيدا. سخني زيت القلي في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة، أضيفي حبات البيني حتى تنضج ثم ضعيها جانبا لتبرد . أثقبيها بعد أن تبرد من الجانب بواسطة سكين ثم املئيها بواسطة الكيس الحلواني بكريمة الموسلين، اغمسي حبات البيني في الكريمة ومرريها في رقائق اللوز المحمص .