fbpx
أســــــرة

“السقاطـة” خطـأ غذائـي

هيكل قال إن الإفراط فيها يؤدي إلى السمنة والسكري وأمراض القلب والشرايين

قال جعفر هيكل، اختصاصي في التغذية والطب الوقائي، في تصريح ل”الصباح”، إن “لي غورمانديز” أو ما يطلق عليه بالدارجة “السقاطة”، التي تشمل أنواعا مختلفة من الأطعمة منها “الشيبس” والبسكويت والحلويات “بونبون” وغيرها، تعتبر من الأخطاء الغذائية التي ينبغي تفاديها، سيما أن الإفراط فيها يؤدي إلى الإصابة بالسمنة وأمراض القلب والشرايين وداء السكري.


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى