4 حبات من «البورو» مقطع أجزاء صغيرة4 حبات من الجزر مبشور 4 حبات من القرع الأخضر مبشورعلبة متوسطة من الفطر (أو الفطر الطري) مقطع أجزاءعلبة واحدة من الفطر الأسود المنقوع في الماء الساخن ومقطع إلى أجزاءنصف كيلوغرام «كالامار» قطعة متوسطة من صدر الدجاج مربعات نصف كيلوغرام «كروفيط» يوضع في آخر لحظةعلبة صغيرة من الشعرية الصينية (المصنوعة من الأرز) المنقوعة في الماء الساخن ومقطع أجزاء صغيرةسكينجبير طري محكوك مقدار ملعقة كبيرةقليل من الملح والإبزارالزبدة وقليل من الزيت طريقة التحضير نضع في مقلاة كبيرة الزبدة ثم نضيف عليها حبات البورو والجزر والقرع الأخضر حتى تذاب شيئا ما ثم نضيف الفطر (الفكيع) بنوعيه الأسود والطري وصدر الدجاج نترك الخليط يطهى 10 دقائق ثم نضيف «الكالامار» مقطع إلى مربعات ثم نضيف سكينجبير والملح وابزار وصوجا وصلصة السمك ثم نضيف الشعرية، وفي الأخير نضيف «الكروفيط» 3 دقائق ونزيل الآنية من فوق النار.