أســــــرة

“صابلي بالماركرين”

المقادير بيضتان 250 غراما من زبدة ماركرين 200 غرام سكر كلاصي فانيلا القليل من الملح 120 مليلترا من الزيت 90 غراما من نشا 4 غرامات من خميرة الحلويات 850غراما من الدقيق طريقة التحضير نضع في إناء كبير الزبدة ونضيف الفانيلا والسكر والملح، ونمزج جيدا ثم نضيف البيضأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.