ملف الصباح

المواد الحافظة… سم في عسل

خلال الإقبال المفرط على الأطعمة الجاهزة والمأكولات المعلبة، لا أحد ينتبه إلى قائمة المواد الحافظة والإضافات الملونة والمكملات التي تعطي نكهة خاصة للوجبات، أو ما يسمى “البنة”، لكن تحمل في طياتها أشد أنواع الخطورة، قد تصل إلى جلطة قلبية. وتحتل المواد الحافظة حيزا كبيرا في النقاش المفتوحأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.