fbpx
أســــــرة

فطائر “التشورو” أو “خرينكو”

المقادير   310 غرامات من الدقيق. 250 مليلترا من الماء. حبتان من البيض. كيس من الفانيلا. رشة ملح. ملعقتان كبيرتان من السكر. ملعقتان كبيرتان من الزبدة.     طريقة التحضير: نضع الماء  في إناء فوق النار ونضيف السكر والفانيلا والملح والزبدة ونترك الخليط حتى الغليان. ثم نضيفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.