من أجل أن تمنح ساندويشات "البيرغر" مزيدا من النكهة، لجأت "ماك دونالدز" إلى تجديد مكوناتها وتحسين طريقة تحضيرها من خلال استعمال مكونات طازجة أكثر، لضمان الجودة والمذاق الرفيع مع جبنة معدّلة بطريقة مثالية وساندويشات غنية بقطع لحم أكثر سخونة ولذة وطريقة طبخ أفضل تتم عبر دفعات صغيرة، مع إضافة البصل والتوابل مباشرة على المشواة أثناء الطهو ومزيد من صلصة "ماك" في ساندويشات "بيغ ماك"، مع الحرص على استعمال خبز ذهبي اللون وأكثر ليونة، بالكاد تم تحميصه في المطبخ. وتعيد العلامة النظر اليوم في منتوجاتها لتجعلها أكثر تجديدا وابتكارا، وتقدم لزبنائها "بيرغر"، ألذ وأطيب وأكثر سخونة، وبمكونات أكثر غنى، من أجل أن تجعل من تجربتهم أكثر بهجة وإمتاعا في جميع مطاعمها 58 المنتشرة في جميع مدن المملكة، حسب ما أكده مسؤولو العلامة في المغرب، خلال ندوة صحافية نظمت أخيرا.