المقادير بطاطس "مقطعة" قطع صغيرة ومقلية 4 بيضات 1 ملعقة كبيرة من الدقيق 4 غرامات من خميرة الحلويات صلصة حارة 1 ملعقة كبيرة من البقدونس ياغورت بدون نكهة وبدون سكر التوابل: ملح، فلفل أسود، ثوم مجفف ملعقتان كبيرتان من الجبن طريقة التحضير نضع في إناء كبير حبات البيض، ونضيف ياغورت والخميرة والدقيق. نمزج جيدا ثم نضيف البقدونس والملح والفلفل الأسود والجبن. نمزج مرة أخرى قبل إضافة البطاطس المقطعة إلى قطع صغيرة. ندهن القوالب الفردية بالقليل من الزبدة، ونضع كمية من الخليط في كل واحدة. تدخل القوالب إلى الفرن المسخن على درجة حرارة 180. بعدما تخرج من الفرن تزين بالقليل من الجبن المبشور. إ. ر