افتتحت مجموعة "باري كالبو"، الشركة العالمية المتخصصة في تصنيع الشوكولاتة ومنتجات الكاكاو عالية الجودة، مركز أكاديمية الشوكولاتة بالبيضاء، الذي يعتبر ثاني أكاديمية من نوعها لصناعة الشوكولاتة في إفريقيا. ويمكن للطهاة والحرفيين عرض مواهبهم ومهاراتهم داخل المركز الذي يعمل منصة إبداعية، كما يسمح لهم بتطوير قدراتهم والتعرف على الآفاق والتقنيات والوصفات الجديدة في المجال. ومن خلال شبكتها العالمية التي تضم اليوم 26 مركزا لأكاديمية الشوكولاتة، توفر المجموعة المجال للإلهام والتدريب والدعم الخاص بالنسبة للحرفيين، وطهاة المعجنات والحلوانيين والخبازين والمتخصصين في تقديم الطعام، كما تساعدهم على استكشاف عالم الشوكولاتة اللذيذ.